Vorspeisen
Pkhali Mix /vegan
Spinat, Rote Beete, Walnuss
badrijani /vegan
gebratene Aubergine mit Walnusspesto
Gebjalia
Käserolle in Minzsauce
Lobio /Vegan
Kidneybohnen-Eintopf mit Kräutern und georgischen Gewürzen
Adjapsandali kalt /vegan
geschmorte Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Kräutern.
Suppen
Khartscho
Rindfleischsuppe mit Reis und frischen Kräuter
Tschichirtma
Hühnerfleisch, Eier und Kräutern
Bachtscha / vegan
Gemüsesuppe
Salate
Tomaten-GurkenSalat
Tomaten und Gurken mit Zwiebeln, Kräutern und Walnüssen
Hähnchensalat
Hähnchenbruststreifen, Reis, Radieschen, Lauchzwiebel, Dill und Schmand
Mjawe Mix /vegan
eingelegte Gurke, Weißkohl, Blumenkohl, Peperoni, Karotten
Khachapuri
Khachapuri „Imeruli“
runde Teigtasche mit Käse gefüllt
Khachapuri „Megruli“
runde Teigtasche mit Käse gefüllt und überbacken
Khachapuri „Adjaruli“
bootsförmige Teigtasche mit Käse und Ei aus dem Ofen
Khachapuri „Lobiani“/ Vegan
runde Teigtasche mit Bohnen
Khachapuri „Kubdari“
runde Teigtasche mit Kalbsfleisch und Zwiebeln gefüllt
TEIGTASCHEN
Khinkali mit Fleisch/ 2 St.
Nudelteigtasche mit Schweine-Rinder- Hackfleisch, saftig
Khinkali mit Pilzen /vegan/ 2 st.
Nudelteigtasche mit Pilzen, Zwiebeln und Kräutern, saftig
Fleischgerichte
Mtswadi mit Schweinefleisch
Schweinefleisch am Spieß
Mtswadi mit Hähnchenfleisch
Hähnchenfleisch am Spieß
Odjakhuri
Schweinefleisch mit Kartoffeln in Tonpfanne gebraten
Ostri
würziges Rindfleisch in Tomatensauce, scharf
Megruli Kharcho
Putenfleisch in Walnusssauce
Fischgerichte
Kalmakhi
gegrillte Forelle mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
Dessert
Medok
Honigkuchen
Tatara/vegan
Traubensaftpudding mit Walnüssen
TAMADA TÖRTCHEN
Schokobiscuit mit Karamellcreme
EIS & SORBET
verschiedene Sorten aus eigener Produktion
KINDERMENÜ
HÄHNCHENSCHNITZEL
Hähnchenfleisch paniert mit Pommes frites
Pommes Frites
Nudeln
Nudeln mit Tomatensauce
Khachapuri
Fladenbrot mit Käse