Vorspeisen

Pkhali Mix /vegan

Spinat, Rote Beete, Walnuss

badrijani /vegan

gebratene Aubergine mit Walnusspesto

Gebjalia

Käserolle in Minzsauce

Lobio /Vegan

Kidneybohnen-Eintopf mit Kräutern und georgischen Gewürzen

Adjapsandali kalt /vegan

geschmorte Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Kräutern.

Suppen

Khartscho

Rindfleischsuppe mit Reis und frischen Kräuter

Tschichirtma

Hühnerfleisch, Eier und Kräutern

Bachtscha / vegan

Gemüsesuppe

Salate

Tomaten-GurkenSalat

Tomaten und Gurken mit Zwiebeln, Kräutern und Walnüssen

Hähnchensalat

Hähnchenbruststreifen, Reis, Radieschen, Lauchzwiebel, Dill und Schmand

Mjawe Mix /vegan

eingelegte Gurke, Weißkohl, Blumenkohl, Peperoni, Karotten

Khachapuri

Khachapuri „Imeruli“

runde Teigtasche mit Käse gefüllt

Khachapuri „Megruli“

runde Teigtasche mit Käse gefüllt und überbacken

Khachapuri „Adjaruli“

bootsförmige Teigtasche mit Käse und Ei aus dem Ofen

Khachapuri „Lobiani“/ Vegan

runde Teigtasche mit Bohnen

Khachapuri „Kubdari“

runde Teigtasche mit Kalbsfleisch und Zwiebeln gefüllt

TEIGTASCHEN

Khinkali mit Fleisch/ 2 St.

Nudelteigtasche mit Schweine-Rinder- Hackfleisch, saftig

Khinkali mit Pilzen /vegan/ 2 st.

Nudelteigtasche mit Pilzen, Zwiebeln und Kräutern, saftig

Fleischgerichte

Mtswadi mit Schweinefleisch

Schweinefleisch am Spieß

Mtswadi mit Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch am Spieß

Odjakhuri

Schweinefleisch mit Kartoffeln in Tonpfanne gebraten

Ostri

würziges Rindfleisch in Tomatensauce, scharf

Megruli Kharcho

Putenfleisch in Walnusssauce

Fischgerichte

Kalmakhi

gegrillte Forelle mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

Dessert

Medok

Honigkuchen

Tatara/vegan

Traubensaftpudding mit Walnüssen

TAMADA TÖRTCHEN

Schokobiscuit mit Karamellcreme

EIS & SORBET

verschiedene Sorten aus eigener Produktion

KINDERMENÜ

HÄHNCHENSCHNITZEL

Hähnchenfleisch paniert mit Pommes frites

Pommes Frites

Nudeln

Nudeln mit Tomatensauce

Khachapuri

Fladenbrot mit Käse

Wir kochen auch Vegan...

Alle Speisen zum Mitnehmen!